Video Kepsek SMK Mesum Beredar Di Internet

Oleh Administrator
Selasa, 21 Januari 2014 08:16 — tag : video, kepsek, internet

Bagikan

KLATEN (WIN) – Dunia Pendidikan kembali tercoreng skandal mesum, setelah peristiwa guru mesum disalah satu SMP Negeri Surabaya, kini dunia pendidikan digegerkan oleh video mesum yang didugaberinisial SS,  Kepala Sekolah SMK Negeri di Klaten, Jawa Tengah.

Dalam adegan syur yang berdurasi 1 menit 3 detik ini menampilkan dua insan manusia sedang berbuat tak senonoh, salah satunya mirip Kepala Sekolah salah satu SMK Negeri di Klaten dan kini video mesum tersebut beredar luas melalui hp.

Dalam adegan yang terekam dalam format 3gp tersebut, digambarkan sosok wanita yang diduga sang kepala sekolah keluar dari kamar mandi sebuah hotel dengan hanya menggunakan pakaian dalam, sedangkan pasangan SS sudah menunggu diatas ranjang dan sesaat kemudian kedua manusia berbeda jenispun saling tindih dan berhubungan badan.

Diduga pelaku perekaman didalam video tersebut pasangan SS didalam kamar hotel tersebut, karena didalam film tersebut wajah pria pasangan SS tidak terlihat sama sekali, kuat dugaan film tersebut memang sengaja untuk direkam.(red)

 

comments powered by Disqus